기업소식

Hans Yueming 레이저 그룹 2019 연례 리뷰

02.09.2021

1월

우리 회사는 "Dongguan Municipal Government Quality Award Encouragement Award"을 수상했습니다.

Han's Yueming레이저그룹이 2018년 'Dongguan Municipal Government Quality Award Encouragement Award'을 수상했습니다. 이 상은 2009년에 제정된 상으로 최고품질상입니다. 주로 업계 선도기업인 동관기업을 대상으로 2년마다 선정됩니다.

3월

자회사 Han's Songu 3D 레이저 커팅기, 유럽 및 미국 시장에 납품

2019년 3월 26일 쑤저우(Suzhou) 기지에서는 한선구 지능형장비의 'HyRobot C20 3D Robot Fiber Laser Cutting Machine Mass Production Ceremony'이 열렸습니다.

이날 협약식에는 Yueming레이저그룹 Mr. Zhuo Jinsong상무와 Mr. Li Zhengshang 쑤저우Han's Songu레이저장비 차장 등이 참석했습니다.

4 월

좋은 소식! 우리 회사는 "2018 China Light Industry Integration Advanced Unit "를 수상했습니다.

Han's Yueming Laser Group은 기반 시설 건설, 단방향 적용, 종합 통합, 시너지 및 혁신 경쟁력, 사회 및 경제적 이익 등에서 뛰어난 성과로 국가 "2018 Advanced Unit of China's Light Industry Integration of Light Industry "를 수상했습니다.

5월

자회사 Han's Songu레이저 다수 특허출원 통과

당사의 자회사인 한송구레이저는 "파이프 커팅기의 선별 및 이송장치"를 비롯한 다수의 특허출원을 통과하였습니다. 이것은 지능형 레이저 장비의 연구 개발에서 Han's Songu Laser의 기술적 돌파구를 표시합니다.

6 월

"광동성 계약준수 신용유지기업" 획득

Han's Yueming 레이저 그룹은 광동성 시장 감독국으로부터 "2018 광동성 계약 준수 및 신용 유지 기업"의 명예 칭호를 받았습니다. Han's Yueming Laser Group은 2009년부터 10년 연속 이 영예를 안았습니다!

자회사 Han's Songu Laser, TANAKA와 협력

Han's Yueming Laser Group의 자회사인 Suzhou Han's Songu Intelligent Equipment Co., Ltd.는 TANAKA Co., Ltd.와 협력 계약을 체결했습니다. Han's Yueming Laser Group의 이사 겸 총책임자, Han's Songtani Laser의 부총괄 Mr.Li Zhengshang과 고위급 대표들이 이 역사적인 순간을 목격하기 위해 서명식에 참석했습니다.

Han’s Yueming는 동관 특허 우위 기업으로 인정됩니다

"동관시 특허촉진 프로젝트 자금조달 조치(개정)"에 따라 당사는 동관시 과학기술국에서 2018 동관시 특허우세 기업으로 인정받았습니다.

Han’s Yueming는 "2018 중국 경공업 과학 기술 100대 기업"을 수상했습니다.

중국 경공업 100대 기업 포럼이 베이징에서 개최되었으며 Han's Yueming Laser Group Co., Ltd.는 국가 "2018 중국 경공업 과학기술 100대 기업"을 수상했습니다.

7월

자회사 Han's Songu레이저 SAP 시스템 런칭

2019년 7월 1일 자회사 Han's Songu Laser's SAP 시스템이 공식 출시되어 정보화 구축에서 Han's Songu Laser의 성과를 시연하여 Han's Songu Laser를 그룹 회사와 조정하고 통합했습니다.

자회사 Han's Songu레이저, 기업 제품 규격 다수 출원

Han’s Yueming의 자회사인 Han's Songu Laser는 "지능형 자동 섬유 레이저 절단기", "로봇 섬유 레이저 절단 및 용접 기계 시리즈", "로봇 섬유 레이저 절단 및 용접 기계 시리즈" 및 기타 기업 제품 표준을 통과했습니다.

8월

Han’s Yueming는 "2019 광동성 지적 재산권 시범 기업"에 등록되었습니다.

Han's Yueming Laser Group Co., Ltd.는 "2019 광동성 지식재산 실증 기업 심사 결과" 발표와 관련하여 독자적인 혁신 능력을 갖춘 "2019 광동성 지식재산 실증 기업"으로 선정되었습니다.

11월

자회사 Han's Songu레이저 "국가첨단기술기업" 수상

Han's Songu Laser는 엄격한 심사를 거쳐 강소성 "국가 하이테크 기업"의 자격 심사를 성공적으로 통과했습니다. 그 이후로 Han's Songu Laser는 공식적으로 하이테크 기업의 대열에 진입했습니다!

당사는 "국가지식재산 실증기업"으로 선정되었습니다.

Han's Yueming Laser Group은 "국가 지식재산 실증 기업"을 공표하여 지적 재산권 분야에서 뛰어난 성과를 인정받아 "2019 국가 지식재산 실증 기업"을 수상했습니다.

12 월

자회사 Han's Songu Laser, Suzhou 기업 프로젝트 최종 후보

Han's Songu Laser는 관할 기관의 검토 및 추천, 전문가 검토 및 기타 절차를 거쳐 "2019 Suzhou Enterprise Engineering Technology Research Center" 프로젝트 제안 프로젝트에 참여했습니다.

자회사 Han's Songu레이저 '지적재산관리시스템 인증' 획득

Han's Songu레이저는 2019년 12월 18일 R&D 역량과 기술혁신으로 "지식재산경영시스템 인증" 인증을 받아 지식재산권 분야에서 한선구레이저가 새로운 차원에 도달했음을 알렸습니다.

Han’s Yueming는 "중국 산학 연구 협력 혁신 및 촉진 상"을 수상했습니다.

2019년 12월 30일, 제13회 중국 산학연 협력 혁신 회의가 베이징에서 개최되었습니다. Han's Yueming Laser Group은 "2019 중국 산업-대학-연구 협력 혁신 및 촉진상-혁신상 부문"을 수상했습니다.

2019, 계속 노력하고 좋은 결과 얻고 있습니다.

01: " Han's Yueming is by your side " 고객 재방문

J IA xingmin 동지, CPC SUi Ning 현 위원회 서기, Hans Yueming

최소 주문 없이 맞춤형 밸브 받기

연락하기